троеточие и скобочка

Троеточие -
Три точки -
Ничего не кончилось еще
Скобочка
Значит все будет хорошо,
И кто бы куда не пошел,
Не улетел,
Как бы далеко не был,
Летал бы только в небо,
А с неба легкие хлопья
Снега
На губы садились нежно
И рядом быть хочется - можется
Конечно
Троеточие и скобочка
И что-то вечное
На сердце высвечено
И пленка не кончилась и не засвечена
И снег идет, звездами стелется
Путем к кому-то млечным,
Три точки и скобочки - вечное...)


Рецензии
ужасно нравится.
пожалуй да, троеточие и скобочка означают именно это.

Чудь Белоглазая   04.05.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.