наступит утро
Меня забудь.
И солнца свет
Пусть озарит твой путь.
Забудь меня
Как я забуду их,
Как воспаленный мозг,
Как черт,как псих.
Переживешь ты ночь
Где чьи-то звезды с неба
Тянут прочь
И гаснут,гаснут,загораясь вновь
И,даже если ночь длинною
в смерть
За ней наступит утро,
Только верь...
Свидетельство о публикации №108110801594