Погас пожар

ПОГАС ПОЖАР ОСТАЛИСЬ УГОЛЬКИ
И ТЛЕЮТ, ОБЖИГАЯ ДУШУ
И ТЫСЯЧИ ТЕНЕЙ УСТРОИЛИ ШАБАШ
ТАНЦУЮТ ВАЛЬС ПОКОЙ ДУШИ НАРУШИВ

ИСЧЕЗЛОЧУВСТВО НЕ ОСТАВИВ РАНЫ
ПОГИБЛО ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО
МЫ МОЖЕМ ВОСКРЕСИТЬ ДУШИ ПОЖАРЫ
ЛИШЬ ПОГУБИВ В СЕБЕ ТЕНЕЙ ГНЕЗДО.
1.06.2007


Рецензии