вхожу в комнату...

вхожу в комнату, полную тьмой,
у дверей буду долго стоять,
запах твой, тихий голос твой,
буду долго ещё представлять.
день не знает цветов без тебя,
кроме серого, цвета печали,
в моём городе бродит тоска,
ночью лето цветы провожали.
осень-матушка снова пришла,
 я порой её благодарю,
теплота прежних дней уж прошла,
только я неизменно люблю.
я люблю лишь сильней и нежнее,
мне порой кажется это сон,
и тебе со мной будет теплее,
будем вместе всегда мы вдвоём.
в жизни, полной обидами, болью,
и предательством близких друзей,
я могу забыть всех - тебя помню,
не предам, моя воля сильней.


Рецензии