Весна
Свои старые мысли зима,
И весёлою тройкой с приветом,
Благодарная мчится весна.
Ты приветствуй её простодушно,
Каждой клеточкой сердца спеши
Стать частицей компании дружной-
Мира, оттепели,веры, души.
От мороза она отогреет
Каждый выдох и каждый твой вздох,
Снега мысли лучами согреет
И надежду воскреснет из крох-
Мелких льдинок и инея блеска,
Не оставит на сердце следа,
От добра её станешь прелестней,
Вновь оттаешь от грубого льда.
Засыпает в тёплом закате
Вся Земля, что сияла красой,
В этом вечном и радостном свете
Мне так хочется бегать босой! 1.04-3.04.00
Свидетельство о публикации №108110801543