ты мой потерянный кумир

твой мир - моя мечта,
с той малой долью недопониманья,
умершая давно весна,
оставила земные очертанья.
я их нашла, среди пустых и серых лиц,
среди продрогшего и суетного мира,
и снова прячешь ты в тени своих ресниц,
давно забытого и милого кумира.
ты чист как небо, как озеро зеркален,
в тебе я растворяюсь каплей в море,
какой бы грустью не был ты подавлен,
ты видишь свет в окне? он в моём доме.


Рецензии