Анти-стерва

АНТИ-СТЕРВА

Возвращайся ко мне любым -
Трезвым, пьяным, умным, тупым.
Ты мне нужен, нужен любой,
Я хочу быть только с тобой.

Я не буду больше кричать,
Облекая слова в проклятья...
У дверей тебя буду встречать,
Чтоб с порога - в твои объятья.

Я устала быть стервой, милый,
Не хочу больше быть холодной.
Никого я так не любила...
Надоело мне быть свободной.

Обещаю, я все стерплю,
И обиды сумею забыть,
Я так сильно тебя люблю...
Возвращайся ко мне. Будем жить.


Рецензии
Кто же заставил Вас так страдать?
Не верю, чтобы после такого крика он не вернулся обратно!:)

Небо Море Облака   02.01.2009 20:21     Заявить о нарушении