Одиночество
Руки сложены в странной мольбе,
Это горе-чужая помеха,
В безысходной, нелепой борьбе.
Одиночество-наказание,
От него ты не скроешься, нет,
Бога власти твоё отрицание
Равнодушно лишь только к тебе.
Одиночество-как пророчество
Тихо высказанное вслед,
Дикой жизни старуха-притворщица
Перелистывает Старый Завет.
Одиночество-как хрусталик,
Замороженный на стекле,
В своей жизни ты путник усталый,
Как разбросанный пепел в земле.
Одиночество-чей-то грех,
Ты себя жалеешь напрасно,
Одиночество-чей-то успех,
Ты пойми, и оно прекрасно... 6.03.00
Свидетельство о публикации №108110801514