Мой крик...
Ты не услышишь,
Мой стон в ночи-
Почти не слышен,
Моя бредовая тоска-
Уже близка.
Моё страдание немое-
Безысходно,
Моё молчанье роковое-
Несвободно,
Шепнёт бессонница моя-
Рабыня я.
Все мои страхи-
Ты забудешь,
За жизнь мою-
Просить не будешь,
Уже другую в полумраке-
Ты поцелуешь и простишь.
А мне останется на память-
На жизнь оставшуюся всю
Себя лишь каять, каять, каять,
Себя навеки одурманить,
Околдовать и замереть,
И не мешать чужому впреть...4.01.00
Свидетельство о публикации №108110801492