Перерождение
Покрытой пятнышками листьев,
Пожухлых золотых руин.
Вдохнуть туман и раствориться…
И стать дыханием в ветвях,
Стать томным сном в вороньей глотке.
Зов к тишине, шуршащий взмах
И я плыву в пустынной лодке.
Порю листом опавшим в небо,
Сбивая легкие в снопы,
Но что до них? Душа и тело
Теперь кусочки синевы…
Свидетельство о публикации №108110801484