Действительность

Действительность за горло жизни вздёрнута-
Виною этому лишь бред,
Вся правда жизни передёрнута-
Обман, развратность ставит след
На наших душах и умах,
Ты не спасёшь и не излечишь,
Причиной этому твой страх-
Ты мысли им себе калечишь.

Ты так торопишься прожить,
Что бед чужих не замечаешь,
Постой... Послушай... Не спеши...
Ведь только раз, всего лишь раз
Ты Человеком побываешь.
Потом покой и тишина,
Полёты мыслей, заблуждения,
Всё это будет , а пока...
Живи и впитывай мгновения
Каждою клеточкой души,
Дыши... и умоляю-
Не спеши... 07.10.99


Рецензии
Да, это важно: не спешить, и стараться всё замечать ...

Ирина Драгун   10.11.2008 02:29     Заявить о нарушении