Сон в руку
Не тот что здесь, а тот что за границей
Вернул мильены и на нары сел,
Барак на нашей Юлии женился!
«Аль-Каида» распалась, Бен Ладен
По доброй воле Интерполу сдался,
А Путин старой бабушке Мадлен
В любви до гроба взял да и признался!
И Жириновский «Оскар» получил
За третью роль двенадцатого плана,
Филип Киркоров Аллу полюбил,
Клички избили Тайсона, Рахмана!
«Динамо Киев» - клубный чемпион,
И Палестина отдана евреям
В Чечне – американский Белый дом –
Не верите !? Я тоже не поверил!
Рассвет забрезжил, кончился «кошмар» -
С трудом найдя себя в своей постели,
Подумал: «Ба, да я лишь сладко спал
Вот если б это все - на самом деле !!!»
Свидетельство о публикации №108110801475
Колоритное стихотворение.
Улыбнуло очень!
Как всегда большое спасибо!
Наташа Беккер 23.01.2009 21:35 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 23.01.2009 23:21 Заявить о нарушении
а она, как известно, охраняет губы от
потрескивания.
Спасибо, Алексей!
С улыбкой!
Наташа Беккер 23.01.2009 23:25 Заявить о нарушении