Счастью ответ!
Ты сидишь, дыханья звук, спицы две, жизнь одна
Петли падают в узор, шаг вперёд, поворот ...
Словно в танце закружил, а рука, нежность пьёт
У клубка такая жизнь.... то вперёд, то назад
И стремительный узор, для него, как струна
Между жизнью холостой... и улыбкою глаз
Он всё таял словно сон, а под утро угас...
И последний узелок, для него стал глотком...
Он увидел, что он стал... самым тёплым шарфом
И припавших губ огонь... подарил сердца свет
Для любимого вяжу.... это счастью ответ!!!!
Свидетельство о публикации №108110801463
Даниловцева Людмила 08.11.2008 12:01 Заявить о нарушении