Я просто хотел

Я просто хотел
       поцеловать тебя под луной,
Я даже не смел
       помечтать о возвышенных чувствах...
Я просто смотрел
       в те глаза с отражённой звездой,
Я сердцу велел:
       "Позабудь!", - ведь тебе был не нужен...


Рецензии