погибшая актриса

погибшая актриса изначально,
певица неисполненных мелодий,
я музыкант, игравший столь печально,
я кукла, не одетая по моде.
писатель ненаписанных романов,
поэт разорванных и скомканных стихов,
я драматург, я критик чужой драмы,
я поджигатель собственных мостов.
я балерина без оваций и без сцены,
я проживаю жизнь свою на дне,
я в низости своей не знаю меры,
свои высоты лицезрю во сне.


Рецензии