Ты - ветер

Ты Ветер
Неизвестный и холодный
Тебя так хочется вдыхать,
Неприкасаясь
Но многие, тебя не зная
Вдруг отворачиваются к тебе спиной

Ты - Вечер
Полутемный, одинокий
С тобою хочется дружить
И вдохновлятся
Тобою хочется дышать
И любоватся
Но ты проходишь стороной

Ты - Месяц
Очень яркий и далекий
Не знаю, почему ты одинокий
Ведь рядом множество созвездий, звездопадов
Но почему тебе всех звезд не надо?


Рецензии
Очень красиво. Как глоток свежего воздуха. Так и захотелось распахнуть форточку...
Одно ма-а-аленькое замечание: измените "вечер" на "Вечер". Лучше смотреться будет вместе с "Ветром"и "Месяцем".

Магдалена Блэк   08.11.2008 12:33     Заявить о нарушении