Мяч и груша
Сдуваясь,ноет мяч футбольный.
-Скажите мне,какой осёл
придумал долбаный футбол?
Сии слова попали в уши
заслуженной боксёрской груше,
всегда достоинства полна,
ударам знает толк она
и говорит мячу,
-Послушай,
своим нытьём ты вынул душу!
К примеру,я имею дар
держать поставленный удар.
Не будь футбола,тонкокожий,
тебя тогда,скорее,тоже.
Свидетельство о публикации №108110801406