Как странно...
Я видел твои волосы, охотно играющие с порывами ветра. Рассматривал твою кожу, покрытую маленькими мурашками от неощутимой прохлады, как будто настойчиво требующую бархата и тепла. Ты смотрела на меня из под опущенных ресниц, и я почти не видел твой взгляд, но чувствовал его нежность и глубину. Я помню, как ты склонилась надо мной, мое сердце замерло и в воздухе повисла волнующая тишина. Я ждал когда с твоих прекрасных уст сорвутся слова, а мой взгляд судорожно цеплялся за кромку твоих волос плавно переходящую в изгиб твоей тонкой шеи. Я боялся спугнуть этот миг, мысли обеспокоено бились в голове вместе с участившимся пульсом, твоя кожа была так близко, что я даже боялся выдохнуть набранный в легкие воздух. И когда я сделал это почти инстинктивно, ты начала шептать. Твои слова струились как музыка, они обволакивали, ласкали и успокаивали, уводя за собою в другой мир. Ты говорила о том, что уже почти год скрываешь свои чувства, и что больше не в силах сдерживать этот напор. Я уже не различал твоих слов, мысли путались и забредали в туман, вскрывая воспоминания связанные с тобой, с того момента, когда я впервые тебя увидел, такую маленькую и беззащитную, что хотелось уже тогда заключить тебя в свои объятия и оберегать от всех невзгод и напастей. Я вспоминал те моменты когда держал тебя, в казалось бы дружеских объятиях, от которых вскипала кровь в венах. Я думал о том, что уже почти три года пытаюсь привыкнуть, что ты не со мной, что все это только беспощадные сны, дарующие только разочарование и горечь. Но вот теперь ты одна, и ты так близко. Продолжаешь нежно шептать мне о том, что чувствуешь, о чем мечтаешь, а я смотрю на твою шею, я уже не верю что это сон, и не в силах более себя сдерживать. Как бы невзначай я преодолеваю расстояние всего в несколько миллиметров и касаюсь губами твоей бархатной кожи, настолько нежно насколько это возможно. Мы оба замираем в оцепенении буквально на мгновенье, ты продолжаешь молчать, но уже сама прикасаешься к моим губам тем же местом, словно желая прочувствовать этом миг и продлить его. Уже наполненными страстью поцелуями, я поднимаюсь выше и выше, целуя твои скулы, уголки губ, и вновь замираю. Теперь уже я вижу твои глаза, вижу приоткрытый рот, очерченный линиями губ к которым так хочется прикоснуться, и как бы мне не хотелось продлить этот миг, но она оборвала мой сон. Та, которой я отдал два года, которую я подобрал по твоему образу, хоть и отдаленно, но напоминающую мне о тебе. Та которая заставила себя полюбить, но не смогла затмить воспоминания о тебе и чувства, которые постоянно меня тревожат, которые я неумело скрывал три года, о которых знает даже она…
Я поднялся в дикой злобе на самого себя, на свою беспомощность противостоять опьяняющим мыслям и чувствам, если я не могу справиться с самим собой, что же тогда мне под силу…?
Свидетельство о публикации №108110801366