Аппатия

Мысли разбросаны.
Тело все сковано.
Солнце не светит.
На улице холодно.

Где моя истина,
Где зарывается?
Что же мне выставит?
Что открывается?

Где пролетят
Ветры холодные,
Бури песчаные,
Бури голодные?

Небо рассыпалось
Брызгами звездными…
Раны душевные,
Раны занозные…

Дождик все мается
Не унимается.
Может быть это
Кому-нибудь нравится.

Топчатся голуби.
Видимо голодно.
Выстрелом в голову
Все!..... Холодно…


Рецензии
А всего-то надо было встать и голубям полбатона хлеба накрошить! Вот аппатия и рассосалась))) Надежда.

Таис Макс   09.01.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.