Колобковское 184. Республиканского замеса
как любОй республикАнец !
настОйчив ( часто невпопАд ! )
от того ... что жестковАт .
И НЕ всегда на вкус бесспорен ,
так как часто ... пересОлен !
А в ранчО бамбУковом
считАют гОрем ... лУковым .
Свидетельство о публикации №108110801353