Предкатастрофическая мгла и свет любви

Кажется мне – мир обволокла
Предкатастрофическая мгла,

И не слышно плача тишины
Над землёй измученной страны,

Прелесть тайны обернулась вдруг
Мраком, всё скрывающим вокруг,

В беспросветной этой темноте
Сильные - беспомощней детей.

Кому порознь дано было идти,
Вместе сбились с одного пути,

Предкатастрофическая мгла,
Ты давно внутри у нас жила.

Страшной тьмы растопит чёрный лёд
Свет Любви, что вечно в нас живёт.

16 ноября 2005.


Рецензии