Пепсодент
Претит мозгам простой
И от чего-то вспомнился
2006-той.
В тот год я впал в ничтожество
И деньги потерял,
И жалкое убожество
Собою представлял.
В тот год меня все предали,
Стремясь отнять бабло,
Мы с чёртом отобедали
Всем ангелам назло.
В тот год поняв отчётливо,
Что нету больше сил,
Баранку "шестисотого"
Бутылкой я сменил.
Хоть был я чести преданный
Всем плутам вопреки,
За мною всюду бегали
Менты и бандюки.
Однако предварительно
Всё кончилось ничьей
Ужасной, омерзительной,
Что гибели мрачней...
Рука к бутылке тянется,
Мыслительный процесс,
Пожалуй, отменяется.
Да здравствует абсцесс!
Да здравствует родимая,
Что жрёт бандит и мент!
Да здравствуют озимые
И паста "Pepsodent"!
Свидетельство о публикации №108110801348