График

Граница между мной и космосом – тобой
Невидима, как крик, неслышима, как взгляд.
Тебе подарен я, а мог ли быть другой?
Другой в глазах узор, другой в ресницах яд.

Он мог тебя носить на каменных руках,
Бежать за эхом слов, которых ты не скажешь.
Теперь он где-то там, гуляет в лопухах,
А может быть он спит. Лишь я один на страже.

Я вглядываюсь в мир в котором ты – портрет
Переходящий в сон и ворох фотографий.
Две тысячи пятьсот… давно уже нас нет,
Но дети тех других…у жизни жёсткий график.












книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.