Я передам тебе любовь

Я передам тебе любовь по проводам
Пусть нас с тобою разделяют расстоянья
К тебе примчусь, не верь ветрам
И поцелую губы, полные желанья.
Я буду помнить этот каждый миг
И в сердце боль напомнит о тебе
А ты услышь, души безумной крик
Страдающий, взывающий к тебе.
       25.10.08г.


Рецензии