Печаль и счастье

В окне печаль стоит и плачет!
Свою не вижу я удачу!
А сердце из груди, так скачет,
Стою одна и от обиды плачу!

Ты сам летаешь в облаках!
И одиночества тебе, не виден страх!
И все прекрасное сейчас - в твоих руках!
"Ты будешь счастлива со мной!" -
Читаю я в твоих глазах!

Ждала тебя! Надеяться устала!
И веру в чудо потеряла!
Любовь, так долго я искала,
Все силы по дороге растеряла!

Когда я от бессилия упала,
Мне счастье - руку вдруг подало,
И крылья, с радостью, свои отдало!
Чтоб вместе я с тобой летала!

       / 8.11.08 /


Рецензии