Сочувствую...
Из глаз рекой.
И мысли все,
Все об одной.
Напиться вновь,
Чтоб все забыть.
И как же так?
И почему?
Кто виноват?
Кого судить?
Закрыться в ванной
И себя убить.
И плачь, и тишина, покой.
Нет! Я не верю!
Нет! Не хочу
Она со мной!
В душе с тобой будет навсегда.
В душе совет попросишь и подскажет.
Но отпусти ее ты в мир иной.
Поплачь ты в тишине наедине с самим собой.
Прорвись сквозь злобный этот мир.
Я верю, и ты верь, что хватит сил.
Пройдись в одиночестве по улице,
Чтоб ни кто не видел слез на твоем лице.
И в бой! Вперед! На этот мир!
Верь, что победишь и хватит сил!
Свидетельство о публикации №108110801298