Первая снежинка

Первые морозы-
Скучная реальность.
Веточкой мимозы
Мерзну я печально.

Мысли обнаженно
Не спешат наружу,
Холод обреченно
Сковывает душу.

Холод между нами
Остужает память,
И воспоминания
Душу мне не ранят.

Только оживет все
Первым белым снегом,
Прошлое коснется
Вечным менуэтом.

О тебе напомнят
Первые снежинки,
На моих ладонях
Тая, как слезинки.

Первая снежинка
Как мираж в пустыне,
Как к тебе тропинка
В одиноком мире.


Рецензии