Прощание

Печальный взор уводишь прочь,
И слезы прячешь от меня,
В тиши и свете фонаря,
Оставив мне пустую ночь.
И ветер скроет плач любви
И ты уйдешь в чужую мглу,
Я прокляну тогда луну,
Её, любимицу тоски.

Когда-нибудь меня поймешь,
А я смогу тебя простить.
Но вместе нам уже не быть,
И счастье ты не обретешь.
Нам не вернуть, не изменить,
Твой выбор сделан навсегда,
Ты медленно в ночи ушла,
Но я и так смогу любить.


Рецензии