Чужой

Он для меня чужой,
безликий, безымянный.
Он – воплощение тебя,
бегущей от меня.
Как буд-то месть,
но я не знаю чья,
Ведь среди нас двоих
один лишь я виновный.

Твоя мечта и боль
слились в один кошмар.
Холодной смертью
он к тебе явился,
убил любовь
и слезами напился.
В объятия смерти
он забрал твой дар.

Прости, что этому стихи я посвятил.
Он был не мой, но я его любил.


Рецензии