Эйфория
В жилах струится вода.
Оплёвками губ и оплёвками век
Обвиваем друг друга любя.
Сплетение рук и сплетение ног,
Горячее прикосновения.
Ты не уйдёшь и я не уйду,
Лишь чувство ветра дуновения.
Нежные пальцы сильных костей
Ласкают утробья тела,
Вонзаешь в груди сотни мечей,
Впиваешься жалом умело.
То ли в бреду,то ли во сне
Вздохи, и крики, и стоны,
Чувствуешь прелесть тела в себе,
Жарких речей похороны.
Где-то внутри и ноет и жжёт-
Приятное чувство до боли,
Блажен и горяч струящийся мёд
И пот вместе с ним по ладони.
Свидетельство о публикации №108110801282
Конквистадор 27.10.2014 10:52 Заявить о нарушении
Юля Таджиева 27.10.2014 12:01 Заявить о нарушении