Женщина - волк

Яд на душе,
никотин на губах.
И пустота уже,
и мечты крах..
Лед простыней.
Боль обещаний.
Уже ты на ней.
Не будет свиданий.
Корящие взгляды.
Слов паутина,
и кажется рядом
только руины.
Крошки камней.
Остатки шелка
глаженных простыней
женщины - волка..


Рецензии