***

Я сижу на окне, вспоминаю тебя,
Через дым сигарет в небо взгляд подниму...
Где ж я был в тот момент, я никак не пойму,
В прошлый раз когда в небе рождалась заря...

Мне б лететь тогда в ночь, поднимая ветра,
В дом, что знаю давно... В пустоте у окна,
Где сидишь ты одна... Я б успел, долетел,
Только толку уж нет, этот дом опустел...

Ты сидишь на окне в пыльном замке богов,
Вспоминаешь меня может быть иногда...
Посмотри, я ломаю крыл белых перо,
Потому что я мог, не хотел... навсегда...


Рецензии
Оцену красиво...и так грустно...

Праведница   08.11.2008 10:58     Заявить о нарушении
Ой, очепятка:)Прости:) В смысле Очень красиво:)

Праведница   08.11.2008 13:04   Заявить о нарушении
спс)
С уважением,

Рома Морозов   15.01.2009 18:00   Заявить о нарушении