Мне хорошо сейчас...

Мне хорошо сейчас не потому,
Что полон мой карман и нет проблем.
Был динамичен день и я ему
"Спасибо "говорю,минутам всем.

За то,что он с собою мне принес
И солнца свет,и свежесть от дождя,
За ветер-не забыл моих волос,
И запах трав-он напоил меня.

Спасибо,Боже,что еще могу
Я множество пройти земных дорог
И что меня друзья еще зовут,
Сердца их помнят мой еще порог.

Дай,Господи,им мира и любви
И я тогда счастливей проживу,
А главное-детей убереги,
Без них не видеть Солнце и Луну.


Рецензии