Ожидание

два дня осталось и три ночи
до дня когда тебя примчит стрела
два дня осталось и три ночи
когда обнимешь ты меня
два дня осталось и три ночи
как выдержать все это ...
нет уж мочи!
два дня осталось и три ночи
и буду ждать я на пероне
когда ты выйдешь из вагона
два дня осталось и три ночи
до дня когда в душе поселится покой
и в сердце воцарится радость
два дня осталось и три ночи
когда ты снова будешь мой!


Рецензии