Частушки посвящаются фирме асарти

Мы частушки посвящаем
Торговой фирме «Асарти».
Сразу всех предупреждаем.
С фирмой этой не шути.

Конкурс фирма объявила.
Можно выиграть путёвку.
Приз специальный учредила.
Коль стихи напишешь ловко.

Отдохнуть семьёй в Харбине
По путёвке мы мечтаем.
Майонез «Салатный», «Сырный»
В магазине покупаем.

Этикетки собираем
«Сливочный» и «Провансаль».
Двенадцать баллов набираем.
Денег нам совсем не жаль.

Запечатаем в конвертик
Этикетки «Асарти».
Отошлём мы их по почте.
Ты, удача, к нам лети.

Собирает этикетки
Фирма «Асарти» обратно.
Знать партнёры «подкачали».
Ах, как это не приятно.

Разная есть упаковка
Майонеза «Асарти».
Всё зависит от клиента
Сколько сможет унести.

Всюду нам твердит реклама:
Лучше нет «Моей семьи».
То – брехня, Вам скажем прямо.
Лучше наше «Асарти».

Мы частушки сочинили.
Хороши ли, плохи ли?
Главное, мы их послали,
Приз мы заработали!


Рецензии