Посвящается фирме Асарти

Объявлен конкурс нам с экрана
Известной фирмой «Асарти».
Нужна для конкурса мембрана.
Наверное, на конфетти.

Мы за границей отдохнуть мечтаем.
Семья наша, как раз, из трёх персон.
О майонезе «Асарти» стихи Вам посылаем.
И, думаем, что всё это не сон.

Как хорошо, что Ваша фирма
Есть в Благовещенске у нас.
Развёрнута сеть магазинов,
Приятно радующих глаз.

И в магазинах Ваших всё прекрасно.
Прелестнейшие продавцы.
Встречают в «фирменных» одеждах «классных».
Глаз невозможно отвести.

Ваш «Асарти» мы очень любим
Его едим мы каждый день.
Вкус майонеза не забудем.
Ходить нам в магазин не лень.

Майонез мы покупаем
«Сливочный» и «Провансаль».
 «Салатный» мы не забываем.
На «Сырный», денег нам не жаль.

Давно и фирму Вашу знаем.
Гордимся ею мы всегда.
И майонез Ваш обожаем.
Пусть процветает же она.

Удобна очень упаковка
У майонеза «Асарти».
Уронишь, вдруг, его неловко.
Не бойся, пусть себе летит.

А дома с упаковкой майонеза
Справляется любой ребёнок.
Ведь открывается легко он.
Все знают майонез с пелёнок.

Мы фирму с Новым годом поздравляем!
Открытий творческих желаем!
Ей с каждым годом - крепнуть и цвести
С торговой маркой «Асарти»!
 


Рецензии