черная меланхолия
Остро звонкая иголка,
Я – наивная кретинка…
Разорвалось там, где тонко.
Тихо падают на волю
Капли слез провинциалки…
На окошке в старой школе
Распускаются фиалки.
Трупы мелких насекомых
По углам на паутине.
Слишком мало незнакомых.
А знакомым – все простила.
Я скучаю вечерами
По смирительной рубахе.
Мою душу обокрали
И повесили на плахе...
Быстро плечи замерзают,
Раздвигаются коленки...
И вдыхать не успеваю
Я, зажатая у стенки.
Ни одной причины веской,
Ничего уже не жалко,
И мой друг с улыбкой детской
Мне подарит две фиалки.
Напряженная пружина,
Остро звонкая иголка,
Я – наивная кретинка…
Разбиваюсь на осколки...
Тихо падают на волю
Капли слез провинциалки…
А на полке в коридоре
Тихо вянут две фиалки...
Свидетельство о публикации №108110801167
не разбивайся.
не плачь.
не скучай.
не жалей.
дыши, моя любимая.
дыши, пожалуйста.
улыбайся.
смейся.
люби.
люби, моя родная
живи.
я люблю тебя.
ты нужна мне.
я буду с тобой, что бы ни случилось...
моя Настя...
Настенька...
ну пожалуйста...
с любовью
твоя
Марий-Эл 08.11.2008 18:25 Заявить о нарушении