По тонкой нити Ариадны...

По узким тропам гор громадных,
С мерцающей звездой в руке,
По тонкой нити Ариадны
Иду,стремясь к чужой судьбе..

В озерах чистых и глубоких
Я очищаюсь от грехов..
В полях замученных,убогих,
Бегу на зов седых волхвов..

От них я истину внимаю,
Вкушаю сладкой песни звон..
Любовью к жизни я сгораю..
И Богу отдаю поклон..


Рецензии
На это можно только улыбаться.
Красиво.
Спасибо)

Сонный Кис   08.11.2008 10:15     Заявить о нарушении