Полудрема, полудума... Ночь
От усталости не выйдет спать,
И не может мне кровать помочь,
Полумысли, полурифмы гнать.
Наконец то полутишина,
И посапывают дети всласть,
Полуигры, полуимена,
Ночью надо мной имеют власть.
Вожделенную кровать ценя,
Каждый час я на часы гляжу -
Сколько спать мне до начала дня,
И опять я в полусне кружу...
О, загадочная тайна тьмы,
И попытки тайну разгадать,
Там, во снах, бываем точно – мы?
И реально то, что там видать?
Свидетельство о публикации №108110801122
Просто Света 08.11.2008 10:18 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 08.11.2008 10:23 Заявить о нарушении
Просто Света 08.11.2008 10:38 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 08.11.2008 10:55 Заявить о нарушении