я в любовь не верю!

Смотришь на меня- вроде бы обычная,
Чем тебя приворожить сумела я?
Все во мне простое, привычное,
Только разве вот слишком смелая?
Не с тобой, а с другим я ласкова.
На него смотрю, как на звездочку.
Для тебя же я солнце ясное,
Для тебя я как в море лодочка.
Что молчишь? Ты устал, ведь знаю я,
Что любовь твоя безответная.
Не смотри так, совсем не злая я,
И не капельки я не вредная.
Ты устал ведь, что не с тобою я,
Просишь ты отпустить несмело.
Ах, прости, что любовью- болью
Полюбить тебя не сумела!
Отпустила тебя бы с радостью,
Только как же мне это сделать?
Уходи, уходи, пожалуйста-
Все равно я в любовь не верю…
       19.06.08г.


Рецензии