Не вместе
Моя вина? Неправда это, хоть ты тресни!
И разница, кто прав, кто виноват (в дальнейшем)?
По глупости расстались, и теперь не вместе...
Не вместе! Почему так этот мир кидает?
И почему нельзя без зависти и лести?
Твоя вина? Опять не правда! Привыкаю...
Привет, друзья! Спасибо! Мы теперь не вместе...
Не вместе! Привыкаю... То благое чувство
У нас с тобой едва-едва уже воскреснет.
Уехать далеко? Напиться? Безрассудство!
Какая разница? Ведь мы с тобой не вместе...
Не вместе! Только сон теперь стабильно снится:
Там ты и я! Билеты куплены, два места,
Мы уезжаем... В поезде... Кричим всем в лица:
"Идите на х&й!"... Просыпаюсь... Мы не вместе!...
Не вместе!...
(Zzz: Ненавижу время!)
Свидетельство о публикации №108110801065
Моя вина? Неправда это, хоть ты тресни!..
А пустой бутылкой можно треснуть?
Сергей Аствацатуров 07.07.2010 09:32 Заявить о нарушении
Евгений Лагунов 13.07.2010 14:35 Заявить о нарушении