***

Пронзают молнии небесное пространство;
Грохочет гром. Но мы должны расстаться...

Не только я, но и природа против;
И сердце бьётся, нервы мне подпортив...

Идут дожди, не замечая лета;
Увы,прости, но наша песня спета...

И в сердце нет трепещущей оскомы;
Прости-прощай, ведь мы едва знакомы...

Мне не звони и не пиши ночами;
Забудь о том что было между нами

Ведь я не тот, о ком всю жизнь мечтала;
Прости меня, но здесь ты прогадала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.