Love and Hate
Но все же хочешь чтоб продлилась эта ночь
Лежишь с ним рядом
Проводишь по его спине ты взглядом
Ты трогаешь "любовь" -
И чувства вспыхивают вновь,
Но "ненависть" с любовью рядом
И он не хочет встретится с тобою взглядом
Но мысли все о нем, он их украл
Тебе взамен свои он чувства не отдал...
Свидетельство о публикации №108110801029
Катюша, Вам радости, счастья, любви и тепла!
Всегда с улыбкой и теплом Алексей.
Медведев Алексей 23.11.2008 07:37 Заявить о нарушении