Плыли брёвна по реке и болтали

Плыли брёвна по реке и болтали
Всё величие своё обсуждали
Как устроили они всё разумно
И река их принесёт куда нужно

Но коварная река проникала
Потихоньку их совсем притопляла
И под воду то одно то другое
А кого то занесло на пороге

Бесконечно их опять запускали
Они так же веселясь проплывали
А лежащего на дне им не видно
Что кричит из под воды плохо слышно

И отрезок своё проплыв исчезали
А куда несёт река не узнали
Да зачем ему бревну это надо
Всё равно пойдёт ко дну бедолага


Рецензии