Снимая белые одежды

Снимая белые одежды я остаюся без всего
Мне мысли не повластны и жизнь моя - "зеро".
Для очищенья это мало, душа изгажена моя,
Дождя и моря не хватает, но главное - огня.
Душа живёт и просит снова - освободи меня,
А, вылезти наволю хочешь, ползучая змея?
Ползи, неблагодарный аспид твоим я ядом сыт,
Отмою тело, даже душу и буду для других открыт.
Теперь мои душа и сердце найдут в любви приют,
Как мне тепло и мило и фибры всей душт поют.
Бывает, заведётся змей проклятый - жизни нет,
И тут поможет, древний бог, - Ярило свет
Недаром, наши предки солнцу поклонялись,
И этим нечисть всякую унять пытались.

       08.11.2008г. 09:01


Рецензии