счастье

Осень,ветер, солнечный день.
Мир полон добрых людей.
Листик...взлетает
Печаль забирает,
Музыка..настроение поднимает.
Дети на площадке играют.
Сегодня весь мир волшебство покрывает.
Сегодня звёзды с неба..нам мечты исполняют,
Солнечный зайчик за мной летает.
Чудес в мире много ,но никто их не замечает!
Смотрите! Шарик куда то взлетает!
Щенок ..бежит и меня улыбает.
Ребёнок первые шаги покаряет,
Мыльный пузырик радугу озаряет,
Ну посмотрите МИр на вашах глазах счастье дарит...
Верьте в сказки...верьти в любовь сама жизнь это чудо- БЕРЕГИТЕ ЕЁ!!!
 


Рецензии
Да не чудо жизнь - а недоразумение, но стихи искренние, за это спасибо...

Олег Анатольевич Иванов   08.11.2008 00:26     Заявить о нарушении