Дорогой наш Саша, папа!
Тебя мы просто обожаем!
И нашей дружною семьей
Мы с днем рожденья поздравляем!
Желаем мы тебе расти,
На новом месте педагога.
До кандидата дорасти,
Открыта для тебя дорога.
Желаем больше фильмов снять
И их студентам показать.
Повысить категорию желаем
Еще раз с днем рожденья поздравляем!
Еще хотим мы пожелать
Здоровья, бодрости и счастья.
Семью свою не забывать,
Быть с нами в радость и в ненастья.
05.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №108110801005