Осенняя песня
минувшее лето,
А сколько их осталось за спиной.
Серебром паутины вплывает
твое бабье лето –
Для женщины период золотой
Припев. Пусть года, как вода
убегают навсегда.
Память лучшие мгновенья сохранит.
С днем рожденья тебя,
Пусть обойдет тебя беда!
Пусть тебя твой добрый ангел хранит!
2. Пусть осень не спеша
листочками шурша
Несет в душу тебе очарованье.
Осенняя краса –
багряные леса
О юных днях зажгут воспоминанья.
Припев.
3. Пусть вспомнится тебе
твой домик на заре,
Заветная калитка под сосной.
И мамин теплый взгляд,
и детства аромат,
И к дому путь желанный и родной.
Припев.
4. А в будущее пусть
твой беспечальный путь
Несет тебе добро, людей признанье!
Чтоб жизнь твоя была
сердечна и светла
И было в ней любви очарованье!
Свидетельство о публикации №108110801001
Любовь Ивановна Егорова 29.09.2012 18:58 Заявить о нарушении
Александр Вячеславович Мищенко 29.09.2012 20:11 Заявить о нарушении