С первым тебя сентября!

С первым тебя сентября!
Сладость горькая
Листьев
В крови протянулась,
Хоть довольно уж крови.
С первым тебя сентября!
Первый дождь окропляет
Землю
За лето иссохшуюся по воде,
Хоть довольно воды.
С первым тебя сентября!
То пора приобщения к смыслу,
Хоть довольно у нас и его.
Первое сентября...
Принесешь ты нам что?
Гордо стоит,
Возвышается над головами -
Единица -
Без флага флагшток.


Рецензии