Сказка
А к седьмому чуду света
Мы с моим самолетеом-ковром
Подоспеем этим летом.
Продадим его за слезы,
Выкупим за горстку счастья,
Обменяем все на розы,
Обломив шипы- напасти.
Обогнем потом всю Землю,
Раздадим свои приветы.
Я тебя теперь приемлю
Не прошло почти и лета.
А свои мечты- секреты
Закопаем в пирамидах.
И в Париже отобедав,
Потеряемся мы в видах.
А потом с тобой проснемся,
Разочаруемся в реале.
Мы друг друга не коснемся:
Я в Сибири, ты в Версале.
Ты лишь плод больного счастья,
Рожденное в воображеньи
И без твоего участья
Не имеет жизнь значенья.
Прилетай ко мне скорее
Или ждать тебя устану.
Мы с тобой попросим фею,
Чтобы залечила раны.
Будем жить с тобою вместе,
Будем счастливы всегда!
Я стану для тебя невестой
И отвечу тебе “Да!”
Свидетельство о публикации №108110700946
Удачи, радости и творческих успехов!
с Уважением.
Сафар 07.11.2008 08:38 Заявить о нарушении
Гуля Гаджиева 07.11.2008 08:41 Заявить о нарушении